Есть вещи поважней, чем мир, так считает запад...

Никто на ассамблее,
Из западных послов,
Не молвил слов о мире,
Фундамента основ,
Когда утрачен стимул,
Реальность обсуждать,
Тогда, приходит время,
Всех лишних, убивать,

В евгенике такая,
Теория была,
О ней, слегка забыли,
Ну, а она, жива…,
И Мальтуса идеи,
Витают, до сих пор,
Вопрос, о лишних людях,
Он, острый, как топор… .


Рецензии