Любовь зла - 5

Вновь погода переменчива,
Как у женщин настроение -
То одарит солнцем к вечеру,
То умоет всех дождём.
Люди терпят, делать нечего,
В выходной и в день рождения -
Планы неба засекречены,
Рассекретчик не рождён!

А красавицам не хочется
Под зонтами в мокром корчиться!
Ведь они в шикарных платьицах
Да на тонких каблуках.
В ателье наряды строчатся,
Швеям головы морочатся -
Так зачем от взгляда прятаться
Холостого паренька!

Но пришла зима суровая,
Приказала кутать талии -
Хочет сделать всех коровами,
Семенящими по льду!
 Ну и что, что шуба новая
Сшита мастером в Италии,
В ней фигура беспонтовая,
Налегке гулять пойду!

Хоть красавицам не хочется
Под колючим снегом корчиться,
Вновь они в шикарных платьицах
Да на тонких каблуках.
В ателье наряды строчатся,
Швеям головы морочатся -
Так зачем от взгляда прятаться
Холостого паренька!

С. З.


Рецензии