Жёлтый лист

Тишина.
По волнам плывут облака.
Жёлтый лист слетает с деревьев.
Допоздна
Я сижу вечерами одна.
И пишу, сон на время отсеев.

Я пишу.
Как всегда о тебе.
Кстати, как без меня поживаешь?
Не хочу
Вспоминать,  но опять
Между строчками ты возникаешь.

Тишина
В помощь будто дана,
Я её, как лекарство глотаю.
В осень
Жёлтым листом,
В танце ветра кружась,
Всё простив и любя,улетаю.


Рецензии