Никто не пройдет за тебя земной путь...

Никто не пройдет за тебя земной путь,
Пришли мы на Землю исправить ошибки,
Понять, осознать нашей жизни всю суть,
Пополнив Земли здесь истории свитки.

Площадка для духа, чтоб выше лететь,
Зовут человека небесные дали,
И нужно всего лишь того захотеть,
Но люди от лжи, недоверия устали.

Лишь сердце все знает, оно говорит,
Подсказки дает, чаще слушайся сердце,
И только любовью пусть сердце горит,
И только ему в этой жизни доверься.


Рецензии