Вот сейчас стих прочитали

Вы сейчас стих прочитали,
Не ответил ведь никто,
Слышу, вроде заругались,
Написал, ну чёрти что

Не заплачу, но возможно,
Выпью водочки сто грамм
Мож, действительно всем тошно,
От моих стихов тут вам

Написать бы красивее,
Не могу, я так привык,
С каждым годом стих дряннее,
Больше стало закавык

Я в стихах шучу немного,
Кто то и не понимал,
Доходил в стихах до бога
И к нему порой летал

Вот теперь к вам обращаюсь,
Ну скажите, как пишу?
А сейчас тут попрощаюсь,
К Любе, милой я спешу.


Рецензии