Авторские раздвоения личности...

Пишу как есть, ни что не вуалирую.
В стихах моих все чувства, что я пережил,
Частично заложил свои намеренья,
Надежды и безкрайнюю любовь.

Пишу, что б вы могли почувствовать,
Сегодняшнего время дух,
Я перешел на сторону на белую,
Могу уже сказать об этом вслух.

Примеров масса, но и мне приходится,
Вести себя ни так как ранее привык.
Одной приличной маской не отделался,
В костюме о котором так мечтал, теперь залип.

И можно впринципе сказать, что счастлив,
Сомнения, тревоги позади.
Но для меня в глубинах злого гения,
Бурления и страсти так блезки.

И в тишене, укрытой темной краской с блесками,
Я скидываю эту мишуру,
Мне быть собой по прежнему не хочется,
Но я порой скучаю по нему...


Рецензии