Когда оказываюсь в опе,

Когда оказываюсь в @опе, я способна на все!
Со страху решиться на все, что мое!
Я готова закончить любой универ
И не важно что это для многих предел
Я готова работу и мужа сменить
Чтоб подняться выше мечтаний своих!

Я готова меняться внутри и вовне
Я готова биться до боли в груди
Если это поможет мне быть впереди
Хоть придется идти вперед напролом
Это все не важно, если свет на пути
Моя интуиция не подведи

Иду вперед, открывая глаза
Сметая тьму с пути навсегда!
Я чувствую сердцем и верю душой
Моя правда всегда со мной!

21.10.2020


Рецензии