Военные мотивы 1

Война всё чаще в новостях.
Бурлит всё так же Украина.
А помнишь, друг мой, Карабах?
Его уж не затр;т рутина.
Жж;т Белый дом, увы и ах,
Вновь Пентагоном прикрываясь;
У них Кабул рождает страх,
На тихий ужас всё срываясь.
Чем вам мешает Казахстан?
Ах, революции цветные!
Как видно, Байден очень пьян
И приболел за выходные.
Ну сколько можно мучать нас?
Ну что не жить, друзья, спокойно?
В недобрый, други, видно, час
Начать вы захотели войны.
В ОДКБ огромный толк!
Война - ужасная стихия!
Друг другу каждый нынче - волк...
Но всё разрулит уж Россия.
"Хотят ли русские войны? " -
Всё чаще спрашивают ныне.
Спроси о том у тишины
На незабвенной Украине.
Что можно тут ещё сказать?
Людей мы пожалели снова.
Донбасс, увы, бомбят опять.
Душа к такому не готова.
Она, душа всерьёз болит
О судьбах мира неустанно,
Пока планету всю бомбит
Тот Байден - родственник барана.
Обама, Буш и Клинтон наш
Преступно мыслят, друг сердечный.
Войны дурной ажиотаж
Был создан в гонке бесконечной.
Как страшно жить, друзья, вокруг!
Как тяжело с войной смириться!
Все делят бабки, милый друг;
Другому им не научиться.


Рецензии