До сих пор...

До сих пор моя Русь в оковах,
Лживый бес в души многих залез.
И живет в них своим престолом,
Тянет в лживый бесовский лес...

До сих пор я живу надеждой,
Что придет, наконец, тот день,
Когда Русь обретет свою свежесть,
И загонит бесей лживых в тень


Рецензии