Советы от бывалого

Советы от бывалого

Лает Трус из-за забора.
Шлёт угрозы Шавка в спину.
Держи в уме кнопку игнора.
Миг — нажал и голос сгинул.

На свете нет злобнее шавки,
И скажу вам ради справки:
Издревле так повелось —
Брешет, но поджавши хвост.

Сорока протрындела уши.
Приобрети ты блок-беруши
Внемлет слух, что пользы для.
Вестям ненужным там петля.

Коль "почтальон" письмо принёс,
Нет, не любовное - донос.
Открой конверт, но с первых строк,
Доставке почты дай пинок.

Покорнейший слуга Бывалый
На свете жил, видел немало.
Но к осени, когда сед волос,
Услышал разума он голос.


Рецензии