Кому-то светит ясный месяц. Двустишия 5

*Язык – посредник в жарком споре,
а грабли – лучший аргумент.

*Вперёд рванула вся Европа
по направлению назад...

*Чего хотелось так зелёным
свершилось: мёрзнет волчий хвост!

*Диван-кровать скрипел и охал –
с кем развлекалась Пьер-Мари?

*Стихи – мы дамам посвящаем,
откуда же ЛГБТ?

*Блудил в глуши вокабуляра,
уснул... и всё нашёл во сне.

*Орёл! Видать, во лбу семь пядей,
но попади-ка ты в приказ...

*Тревожно слушая Урсу́лу,
кот почему-то прячет нос.

*Егора дело рвалось в гору,
а прокурора – следом в суд.

*Кому-то светит ясный месяц,
кому-то год, а то и пять.
 
        23.09.22г.


Рецензии