При защите

Без паники, это просто мысли... Я тут и всё хорошо.

Жизнь теперь не стихи, только проза.
Нужно Родине свежее мясо.
Если я не вернусь до морозов,
Я погиб при защите Донбасса.

Если я не вернусь до капели,
Значит где-то запутался в стропах.
Вот и время проверить на деле
Кто герой в украинских окопах.

Если я не вернусь к Светлой Пасхе,
Значит где-то в степных почил травах.
Лишь бы здесь были яркими краски,
И не трескались стекла в оправах.

Если я не вернусь с громкой песней,
То сюда не закинут фугасы.
Значит я не совсем бесполезно
Где-то пал при защите Донбасса.
22.09.22


Рецензии
Будем жить!

Алексий Бакулин   23.09.2022 23:03   Заявить о нарушении