Сны

Я снова проснулся,
И снова затих;
В городе пусто, город затих;
Время не вечно будто бы сны.
Глубокая ночь, оскалит клыки.
Будто бы сны не понятные мне, снова погибли как слёзы вомне.
Город горит и пепел на нём.
Время покажет, что делать нам днём.


Рецензии