пока ты жив

Пока ты жив - все точки невозврата
    не для тебя -
            пойми, поверь
               Живи!
Не про тебя -
      последняя утрата
И тень креста
            у Спаса - на - Крови

Но
 для тебя -
      небесный купол синий
        И - сень лесов 
          и птичьи голоса
           ...
И вся рассветность истинной России
Вся Нежность,
        Сила...
         вся Её краса


Рецензии