Свадебный марш Мендельсона

Сегодня здесь слились в едино
На благо мира и добра,
Два сердца медленно и чинно
Нашей Марины и Петра.

Жених с невестою растаяв…
В одну семью они вошли.
И свои подписи поставив
Союз надёжный обрели.

Под звуки марша Мендельсона
Надолго поцелуй застыл!
В рассвет осеннего сезона
Семейный Флаг над Омском взмыл.

Чета семейная достойно
Взошла на пьедестал Руси,
Холостякам сказав: «Довольно!
Жизнь одинокую вести».

Родные, близкие, подруги
С букетами чудесных роз
Кричали: «Горько!» и супруги
Здесь целовались уж в засос.

Из ЗАГСа вышли Кулешовы,
Семьею, крепкою, одной.
Ячейкой, той большой основы,
Крепившей наш Российский строй.

Пятница, 23 сентября 2022 года.15.40 Дом Торжеств города Омска.


Рецензии
Поздравляю Володя с радостным событием, пусть ваша Мариночка и Пётр будут здоровы и счастливы, берут пример с любимого дедушки

С теплом души

Лидия Гржибовская   28.09.2022 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.