Мама, сестра, жена и Родина

Мама, сестра и жена!
Кто и о чем способен вас просить?
 «Твоё достоянье на все времена!»
Вы, как никто способны выносить…

Мужскую кровь на южный чернозём
Обильно льет «священная держава».
Своё «достоянье» хоронит живьем -
«Могучая воля, великая слава».

«Славься отечество наше свободное»
А эти: - Братья; – Сыновья; – Мужья,
Названье - «существо расходное»,
Как удобренье на поля.

Останутся, которые мужей в могилу гнали,
Опричники – «защитники» кремля,
Они твоих за «дезертирство» убивали,
Придут насиловать тебя.

Вам скажут: - «бабы новых нарожают»,
От трусов и подонков «новых».
Они «за родину не погибают»,
Их не хоронят в ящиках сосновых.

«Одна ты на свете одна ты такая» -
«Хранимая Богом родная земля!»
«От южных морей до полярного края»,
Льют матери слёзы, а кровь - сыновья.

Россия – женское слово,
Готова многое терпеть,
Она ко многому готова,
Но не готова умереть.

Жёны долго смеренными были,
Из детей подымали мужчин,
Свои семьи с любовью хранили,
Защищали от бед и кручин.

Разве хочешь, чтоб сын ради моли,
С разорванной плотью лица,
Корячась от судорог боли,
Умирал за больного лжеца?

Разве муж твой достоин плена,
Унижений, презренья, стыда,
А на лбу его штамп - «измена»,
Не смываемым был - навсегда?

Станешь клясть - проклинать виноватых,
В горе рвать посидевшую прядь
И ходить по чинам трусоватым,
В канцеляриях правды искать?

Но сейчас ещё живы они -
Муж, и сын твой, и брат, и отец.
Вытри щёки и слёзы свои
Пробудись… и пойми наконец.

Ты же женщина – не дезертир!
Не предатель, Ты - Родина - мать!
И никто - ни один мундир,
Не посмеет тебя унижать.

Кто тебя напугает тюрьмой?
Если вся твоя жизнь тюрьма.
Кто тебя устрашит войной?
Если вся твоя жизнь война.

Встань... никто мужчин не спасёт,
Если ты их не спасёшь!
Встань... никто эту моль не сотрёт,
Если ты её не сотрёшь!

Так встань же с постели своей!
Закричи, что «Я Родина – мать!»,
То, что ты… за своих детей
Будешь моль и войну проклинать.

Пусть его девки воют о нём,
А не ты о своих сыновьях.
Пусть его будет проклят дом,
А не твой… захлебнётся в слезах.

Жены, матери - все как одна!
За одну - вселенской горой!
Имя женское - наша страна,
Хоть с плешивой, чумной головой.

Наша Родина – мать, а не бл.дь
Под безумным больным стариком.
Мать ребенка должна защищать,
Человечным кормить молоком.


Рецензии