ФЪРА АК ТА АЛ!!!

ВО ОО ЛЯ - ОР ЛО ОМ!!!...         (ЛО ОО М ОО ОЛ) 

   -  Ии иИ - СЪЛО ОО ВО!!!... -  ВО ОЛЬ НО ОЙ -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... -    (ЛО ОО В ОО ОЛ)

Ии иИ -  ОБ РА ЗА Аа - ВЪ - ПО ЛЁ Ёё ТЕ!!!...

   -  ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ!!!... -      (СЪКА - ЗА АЛ)

Ии иИ - ОН -  СЪКА ЗА АЛ!!!...    (СЪЛО ОО ВО)

   -  ИД ЕЯ -  ОО ЗА РИ Ии ЛА АСЬ!!!... -    (СО ОО КО ОЛ -  СО ОО ВЕ ЕС ТЬ)

Ии иИ -  СО ОО КО ОЛ!!!...

   -  ЯС НО ОЙ - ВЕ ЕС ТЬ Юю!!!... -     (СО ОО ВЕ ЕС ТЬ)

   -  Ии иИ -  СИ ИМ ВО ЛО ОМ -  ФЪРА АК ТА АЛ!!!... -    (ВО ОО -  ПЪЛО ЩЕ ЕНИ Ее - воплощение)

      АЛ 


Рецензии