Пламя

Бушует пламя собственных страстей
И в ожидании смертном близится развязка.
Зароют люди тысячи костей.
Все еще кажется что жизнь сказка!?

Приближен апокалипсис. Итог.
Сурово правда жизни Око колет.
Нам говорили. Каждый. Кто как мог.
Теперь  нас вряд ли кто-нибудь отмолит.

Нам дан и заповедан Вышним путь.
Пророчество его начало.
Пока ещё не поздно. Не забудь.
Покаявшись. Начать сначала.
                                                  21.09.22


Рецензии