За сопкой в голубом тумане

   За сопкой в голубом тумане
Бегут холодные ручьи...
Стоит здесь лес с сосной, березой...
И в нем живут мои мечты...

Душа там вольно отдыхает,
Она купается в росе...
Быть может здесь я встречу маму?
Мечта всегда живет во мне...

Здесь нет войны и нет страданий...
Цветы любимые цветут.
Эх, побродить  в лесу немножко...
Но, дома ведь родные ждут.


23 сентября, Харанор.


Рецензии