Путь России

Россия путь свой выбрала навечно –
За правду до победного конца!
Друзьям привет шлёт пламенный, сердечный,
А нечисть всю сотрёт, как пот с лица.

Врагам в угоду шапку не ломает,
Нигде не ищет обходных путей.
Тогда лишь меч из ножен вынимает,
Когда незваных ждёт к себе «гостей».

Вступиться за обиженных и сирых,
В беде не оставляя никого -
Таков закон у матери России,
Хотя нести свой крест ей нелегко.

Но сбить с пути её никто не в силах.
Он дан ей свыше, в этом весь секрет.
Пусть кто-то против, Бог наш за Россию!
Пути другого не было и нет!


Рецензии