Утром в Лукоморье

Пью какао по утрам
И смакую осень
Ровно по сто двадцать грамм.
И не в десять, в восемь.

Кошке - сливок пятьдесят,
"Вискас" пол пакета.
Домовому пять опят
И поклон поэта.

Сто улыбок сентябрю,
Кислую - здоровью.
До чего я счёт люблю
Утром в Лукоморье!

     10.30   22.09.2022


Рецензии
Сказочно)

Артём Огурцов   30.10.2022 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.