Господа, утройте ставки...

Господа, утройте ставки!
Нынче адская война.
Нынче суки для затравки
приоткрыли крышку дна.

И безмозглые народы,
те,что гордости полны,
сотрясают небосводы
исторической вины.

Господа, убейте бога!
Он давно уже распят.
От церковного чертога
истекает смрадный мат.

И в гробы пакуйте совесть
в разноцветные гробы,
продолжая сквернословить,
пробивая смертью лбы.

За безумную победу!
В бездну черная вода.
Каждой твари по скелету.
Триумфуйте...Господа!   

сентябрь,2022
 


Рецензии