Давно потерявшее точку опоры

Двуглавым орлом обесцененный рублик
Выходит не то, что союзный большой...
Братва на останках советских республик
Открыто торгует продажной душой.

Убийство людей превращая в рутину,
Заблудшие в сети поймав без труда,
Артель Сатаны продолжает путину...
Порокам потворствуя, как никогда...

Пустое трещит, расползаясь в прорехи,
По следу иных поднимается шум
На чистую воду выводят огрехи
Достоинство шкур и величие дум...

Минувшего жертвы не всех отрезвили.
Поверхность планеты тесна для ума...
На слабость отдельных славянских извилин
Легко прилипает любая чума...

Изменчивый мир постоянно на грани...
Мешает уменьшить масштаб очага...
Пылают в огне те же братья - славяне...
Два разных плеча одного рычага...

Не смогут весы успокоиться скоро...
Судьбу заставляя пытать на излом.
Давно потерявшее точку опоры
Разрушит навеки приставшее зло...

22.09.2022


Рецензии