Странная Джейн

Джейн не знает о том,
Что война началась.
Она ходит по улице, песни поёт.
Она молится, как умеет, за нас.
И она, как умеет, просто живёт.

Ей всего тридцать восемь, она молода,
И не хочет думать она о войне.
Скоро-скоро настанут уже холода.
Джейн опять, как умеет,
Помогает стране.

Она ходит и просто песни поёт,
В ее доме всегда почему-то светло.
Она тесто поставит, пирог испечёт.
И он тоже, как сможет,
Подарит тепло.


Рецензии