***

Белая простынь, как саван лежит,
Холод кровати по сердцу скрепит.
Рядом со мною всегда пустота,
Каждую ночь в голове маета.

В теле одном, словно две половины,
Днём закрывают от мира витрины.
Ночь раскрывает порочное дно,
Только увидеть, его не дано.

Фурию ночи хранит скорпион,
В стойке защиты находится он.
К вечеру в норку залазит быстрей,
Тут то и видит, что он без людей.


Рецензии