Volum deo imperanti

Разорваны звенья Глейпнир,
Сбылось предсказание Вёльвы.
Во тьме завывает Фенрир -
Вульфр вышел опять на волю.

В Мидгард грядёт Фимбульвинтер.
Безмолвствуют ныне асы...
Но Хель нам оставила выбор:
Не хочешь погибнуть - сражайся!


(прим. авт. Volum deo imperanti - по велению богов)


Рецензии