Удар кинжала...

Физически себя перегружая,
Я равновесие души ищу,
А мыслями, лишь только о тебе,
Ответ ищу зачем и почему!

Не радует работа и дела,
Как будто темная настала полоса,
И лета теплота обыденною стала,
Не слышу голоса, не вижу твоего лица!

Ни строчки и ни звука - тишина,
Как будто встречи и беседы не бывало.
Лишь фраза, от тебя пришла,
Короткая, ранящая, как удар кинжала!


Рецензии