И прут под нож... дурные камикадзе

 Так есть и это возмущает, правда! -
Талант и время, да и нервы
На ИДИОТОВ тратить заставляет...
Украинцы, АУ! Вы заблудились видно
В диком - реликтовом лесу! АУ-АУ!

Иначе как понять стремление людей
Сгорать на поле боя за секунды тысячами!?
Даже ЗОМБАКА из настоящих африканских
Подыхать С ГАРАНТИЕЙ, да за чужого дядю
Сомневаюсь я, заставишь ли?!

И оччень к месту интервью советника Зеленского, -
Известного всем АРЕСТОВИЧА: "У нас НЕТ НИЧЕГО,
Кроме ОБМАНА, классического, принятого у психологов!
Я объясню - таков подход..."* Ох ловок Сатана, -
ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ СКАЗАТЬ! Такой аферы не понять!..

Без лишних слов - позавчера опять "котёл"
И тысяча без малого хохлов положенная
"Мордой в пол", условно говоря...
Там мало выжил кто - была резня, а не война!

19-я бригада ВСУ на штурм пошла и полегла
У Запорожской атомной и ЧТО?
Да кучи обгорелых тел живых ещё и трупов,
Тоже кучи и в тоннах натовский металлолом!..

И наглый трёп живого мертвеца, наркотой
Объевшегося, - Экселенца Киевского,-
"Если Россия применит ядерное никому
нигде не спрятаться!"* Печётся о ЕВРОПЕ!

А, что творят тогда у Запорожской его
"Собратья", если в ходе боёв рванёт!
Она на Украине, если он не знал...
До киева и Винницы не хватит радиации?!..

Очередной приказ слаборазумный экселенц
Отдал отбить Херсон - сегодня! Зачем, мол,
Референдум им! И ЧТО? Не догадались?
Что бывает, когда нацисты забывают, что
У России СИЛА и, конечно, "Солнцепёк?!"

Никто живым оттуда не ушёл - вторая ТЫСЯЧА
Всего лишь за два дня, а при таких потерях,
Не удивлюсь, если через неделю экселенц под бара-
Банный бой отправит на убой 15-летних пионерок...

И вечный им покой, хоть там - накрылась тазом
Медным ещё одно их в/оединение и только что уже
Под Харьковом! ПЯТЬ СОТЕН РАНЕНЫХ, куда девать-то их? -
Укропы бы ДОБИЛИ! Остальные, примерно столько же - груз 200!..

Сам за психоздоровье беспокоюсь я Европы -
Ослепла и оглохла и с мозгами дела плохи!...

А вот глава Еврокомиссии Урсула fon der Ляйен,
Положим за Союз и не переживает: она активно,
Даже рьяно, вложенные в неё фондом Сороса затраты
В пользу Соединённых Штаттов, отбивает!

Убеждает, что именно она - Россия, стремится
"Стереть УкраЙну с Карты Мира!"** И обещает, -
Будет ЕС стоять за Киев во ВСЕОРУЖИИ -
С финансовою помощью, и с санкциями, как без
Них, ну и, конечно же с оружием!

Кто же тогда придумал современную доктрину войны
На Украине -"до последнего украинца"? США или Россия?!

А кровожадную Урсулу зачем в политику пустили?
Еврочиновникам приказы Штатов доводить, на что тогда
Компьютер?! Ей в поликлиннике у баб немецких
Между ног порядок наводить, именно там, - руками шерудить!


   *NEVZOROV.TV
    *Урсула фон дер Ляен Еврокомиссии



                23.09.2022





























 


Рецензии