Окутает сердечко теплота

Окутает сердечко теплота.
Улыбка путь украсит твои губы.
Спустится с небес любовь и доброта
И нежностью своею приголубит.

Вспомним друг друга мы с тобой.
Наши свидания те, что до рассвета.
Былая настоящая ЛЮБОВЬ.
Теперь же она бродит где-то.

Вглядываюсь в эту темноту.
Отыскиваю звёздочки на небе.
К тебе любимый уже я не приду.
Тогда ты лучшим парнем был на свете.

Прошли года друг друга догоняя.
Уехал ты туда, где нет меня.
Грущу в тиши разлуку сознавая.
Прошлое к себе опять маня.


Рецензии