Люблю...

Как донести тебе, что я люблю,
Как объяснить, что лишь тебя,
Как передать, что с нежностью дарю,
Как дать понять, что всю тебя ...

И глаз твоих прекрасных синеву,
И гибкий стан, и рук твоих касанье,
И губ твоих зовущих красоту,
Дыхание и взгляд, и мыслей череду.

Люблю, зову, хочу, желаю...


Рецензии