Уходи

Ты уходишь- уходи
За спиною плачет ветер
Догорел костер любви
Над землей кружится пепел
В небе темном блеск луны
Россыпь звезд над головою
Замела  метель следы
Дверь закрыла за собою
Разделила жизнь на части
До того и на потом
А в которой мое счастье
Не найду я днем с огнем
Расставания и встречи
Боль и радость позади
Счастье как весенний ветер
Пролетело- подожди


Рецензии