Россия-мира великан

Россия-мира великан
Встаёт с колен, она устала,
Ей надоел твой наглый план
Крушить его пора настала.

Ты думал можно без конца
Плевать в лицо России?
И за спиной всех убеждать,
Что мира ты Мессия?

Желанье-мир поработить
И в этом ты успешен,
Успел не мало проглотить,
Но план твой не безгрешен.

Ты пожинать решил плоды
С трудом внедрённых планов,
Столкнув две родственных души
Твоим путём обманным.

Но ты не понял главной сути,
Народ России, терпелив до жути,
И все те годы, что внедрялся план
Он ждал-одумается клан.

Но нет, тебе раздор
Приятней и милее,
Ты ж на костях людских
Растёшь и богатеешь.

Настал предел терпению людскому,
Все силы собираются в кулак.
Есть Вера в молодое поколение,
А ты падёшь-России враг!


Рецензии
Патриотично и без надуманного пафоса. Все силы соберём в кулак!
И сгинет навсегда с планеты враг.

Анат Фролов-Булгаков   22.01.2023 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.