Сплетем осень

Мы сплетем эту осень теплую,
Кружевами ее украсив.
Удивительных листьев творением
Свою осень в душе раскрасив.

Зазвенят коклюшечки резвые,
Выплетая свои узоры,
Будут ниточки как волшебные,
К красоте притягивать взоры.

Мы сплетем эту осень волшебную,
Осень радости, не печали.
Пусть волшебными листьями нежными
Наша осень останется с нами


Рецензии