Осенние выходные...

В прохладе перерыв осенних первых дней,
Теплом и светом радует природа,
Дает на подготовку пару выходных,
К холодным дням до следующего года!

Укрыть, собрать, и закрома наполнить,
Дарами сада и плодами огорода.
Чтоб мы могли со вкусом вспомнить,
Оценить и насладиться воплощением труда!

Впитать энергию земли и витаминов,
Восполнить все затраты тела и души,
С любовью отданных посевам всходов,
С надеждой ждать пришествие весны,
Дарующей нам новых ожиданий и любви!


Рецензии