***

Посвящаю всем тем деткам ,их родителям, которые в июне 2018 года проходили лечение на отделении травматологии первой детской городской больницы города Санкт-Петербурга,а так же с ни с кем поклоном и словами благодарности медикам этого отделения.

Больничный запах ....знаете его?!
Его ни с чем не спутаешь на свете...
Тут просто микс всего-всего-всего.
И в нём живут и выживают дети!
Лекарство, мокрый гипс, постельное белье...
Разящий запах пота .  чьи-то боты ...
Палатный Дух... Дух судна,хлорки,
Капусты ,рыбы ,ихтиолки и ..........
мамины духи.....хи -хи!!!
Смотрите с юмором друзья!!!
Иначе выжить в этом запахе нельзя!!!!

Анна Вербицкая- Короткова


Рецензии