Каплей звонкой дождь...

За окном дождь каплей звонкой стучит,
И сердце ему звуком нежным вторит,
И каждый удар о тебе и тобою звучит,
И каждый из них к тебе ближе летит!

Нет чувства прекрасней во все времена
Чем нежность от взгляда, улыбки твоей!
Живу и дышу в надежде,  день изо дня,
Что откроются вешние крепкие льды!

Что заботой, любовью тебя одарю,
Что рухнут невзгод недоверья руны,
Что сможешь понять и увидеть меня,
Что будешь ты счастлива ныне, всегда!


Рецензии