Зимнее ветренное

Где же солнца нежный лучик?
Где же радостные дни?
Снеговые снова тучи
Закрывают зв;зд огни.
Все мечты мои о лете
Канут вновь куда-нибудь.
Непривычно сильный ветер
Не сбивает с ног чуть-чуть.
Холодна, увы, природа.
Южный город приуныл.
Вновь зимою непогода
Нас с тобой лишила сил.


Рецензии