Внутри меня...

Внутри меня клокочущая правда,
Кому нужна такою я, такой?
Безвольна в прихотях и в горестях безвольна,
Амёбное судилище богов,
Пятно сухое с грязью на асфальте,
О жизни не осталось ничего.
Скупой попутчик в заунывной жизни
Сомкнул глаза над бреющей волной,
Была в забытой жизни грозной фальшью
И есть ли повод быть совсем иной?
Встаёт златое солнце в грозном небе,
Златые купола сверкнув грустны,
Кому обитель продолженья жизни
Назначена в хоромы и дворцы?
Раноголосицей ликует мир сегодня
Встречая всех, а может и меня,
Где вера и надежда заблудились
В моих слезах, мечтах и куполах.
     Харьков 23.09.22г.


Рецензии
Первопричину и исполнителей ее развеет Бог по вселенной...сила в немощах....не по книжкам знаю...💥💥💥

Алексей Просветленный   07.11.2022 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.