Да разве же вы мировую власть уступите?..

16+ ситуативная поэзия.


Вы говорите, что референдум не признаете...

И то, что, янки, вы так поступите, -

  за нашим рубежом

                понятно всем...

Что для признанья референдума нет шансов

и нам понятно хорошо...

Да разве же вы мировую власть уступите?!


И, всё-таки, летальное оружье

                на Украину

            активно, открыто поставляете,

            вы, беспринципные американцы...

Ответите ли на вопрос - зачем?

Финансовый укро-бюджет, -

    последних пару лет

              не им себе вы пополняете...

(негласно секвестируете к тому же)

        да разве нет?


Американцы и нео-европейцы, -

           всё то, что  вами ныне

в Центральной Европе деется

похоже на абсурдные (сверх-запиаренные) фарсы...


Вы делаете вид, что - белые, пушистые...

А сами якшаетесь с укро-фашистами...

   и ваши клиентелы

   довольно умело

используют РСЗО - и "Цезари" и "Хаймарсы" и "Марсы".

Они весьма прицельны и метки

(казаться может, что сверх-мобильны и неуловимы даже)

Но, - видит Бог, - к их смешанным, англоязычным экипажам

не менее прицельно летят "ответки".


P/S
С необъяснимым, тупым, кичливым барством, -

  беспечно перейдя, однажды, разумные границы,

                проигнорировав (цинично) отметки

                контрольных красных линий

Вы, янки, полагали, что спрятаться удастся...

                за чужие спины.


По факту ваших "кровавых" инвестиций

                не станет такого государства,

                как Украина.

В тому же...когда-нибудь и вам воздастся.




(чт) 22.09.2022 (11:01-11:45)


Рецензии