Кружит голову жасмин

А погодка нынче заглядение,
Невозможно дома усидеть,
Всё сильней растёт желание,
Поскорей на море посмотреть.
Звонко каблучки стучат,
Платья лёгкие шуршат,
Глазки встречных всех девчат,
Озорно на вас глядят.
По бульвару парочки гуляют,
Смотрят ласково, вздыхают,
Ветерок им в спины дует,
И приятно освежает.
А для грусти нет причин,
Кружит голову жасмин,
На ветке соловей поёт,
В садах черёмуха цветёт.
С неба солнышко нас греет,
Вдали парусник белеет,
Ветер будто с ним играет,
На волнах его качает.
Если дома нету дел,
Если сделать всё успел,
Минуты можно не считать,
И до ночи хоть гулять.


Рецензии