Мы попали снова. Снова, опять попали...

Мы попали снова. Снова, опять попали.
Нам казалось, это давно уже кануло в лету.
Только жаль, историю плохо мы изучали -
Было много дел: отдых, друзья и лето...

Да и толку что? Сам чёрт сломит в этом ногу.
У меня есть тень, у тебя, у страны - тем более.
Только выдох-вдох, в себя приходить понемногу.
И куда-то плыть по морю всеобщей боли.

Забери все страхи, сомнения и тревогу,
Пусть пройдём и сможем, и канет всё это в вечность.
Нам за поворотом никак не узнать дороги.
Забирай, что хочешь. Но - Боже, храни человечность.

22 сентября 2022г


Рецензии