Благодарю...

Благодарю тебя за свет,
Благодарю за то, что я разбужен,
Благодарю и за мои ошибки,
Благодарю я глаз твоих улыбку!

Благодарю за тихое молчанье,
Благодарю за дружеский совет,
Благодарю за откровенье,
Благодарю за продолжительность бесед!

Благодарю за появление твое,
Благодарю за встречу и прощанье,
Благодарю за нежность и ответ,
Благодарю за ту возможность созерцанья!

Благодарю за честность, доброту,
Благодарю твоих уроков глубину,
Благодарю за милый голос твой,
Благодарю за стойкое терпенье!

Благодаря тебе иду, я чувствую, люблю...


Рецензии