Не обижайте пацаны!!!

Вы девочек не обижайте,
Что росли без отца,
Вы девочек не обижайте,
Их жизнь не проста.

Они в каждом парне, находят отца,
Но наша жизнь игра,
Ругаемся и ссоримся,
И боли только больше от этого всего,
И уж поверьте им не поможет никто.

Они в подушку плачут,
Хоть сильные они,
Но слабые внутри,
Не обижайте девочек таких - пацаны!


Рецензии
.....девочек\любых\ обижать не надо.........

Андре Бетра   23.09.2022 18:56     Заявить о нарушении
это точно сказано. спасибо за отзывы

Киса Василиса   25.09.2022 19:24   Заявить о нарушении