И больше ничего уже не важно

Перезагрузка в жизни  происходит…
Переворот в сознании идёт...
И память файлы старые из головы выводит…
Вселенная, как нужно, развернёт…

И больше ничего уже не важно…
Что говорила тебе, милый друг, забудь…
Тебя из жизни вычеркнуть пыталась дважды…
И отправляться без тебя в свой новый путь…

На этот раз, переосмыслив, я решила,
Себя, как шарик тот воздушный отпустить,
Нет, нет… не говори, что поспешила…
Меня ты больше не заставишь загрустить!..

Тебе я благодарна безгранично
За время проведённое со мной,
За то, что было между нами (слишком лично!),
И за заботу, в дар преподнесённую тобой!

И непременно Мир подарит счастье -
Тебе и мне… в отдельности, увы…
Но солнца луч сменяет все ненастья…
И только добрая дорога впереди…

Тебя конечно, друг мой, буду помнить,
Как лучшее, что было у меня!..
И может быть однажды ночью тёмной
Луна и звёзды мне подарят вдруг тебя…

Лидия Михеева
23.09.2022
———————-


Рецензии