Все приходят и уходят

Все приходят и уходят
И никто не пишет мне,
Лишь один сказал: Володя!
С его слов ещё больней

Он сказал: сломай Вов ручку
Чем ты пишешь ерунду,
Собери стихи все в кучку
И зарой- ка их в саду

Может кто нибудь когда то
Их отроет и прочтёт,
Скажет всем он виновато:
Зря отрыл, вот идиот.


Рецензии