Русские всё помнят

Их Опыт Предыдущий ничему не учит -
Такую пережив войну -
Опять
Есть те, кто беспрестанно воду мутит -
Наверно не хотят спокойно спать
И не дают другим жить в мире
И достатке,
И разжигают ненависть среди людей,
И призывают,
Чтоб чинили беспорядки,
И к воплощенью своих пагубных идей,
А всё лишь для того,
Чтоб чем-то поживиться -
Других руками,
Что-то заграбастать -
Им Опыт Прошлого не пригодится -
Они хотят лишь одного -
Над всеми власти?!
Но не на тех напали -
Русские всё помнят -
Не раз отшвыривали от ворот врага -
Не зря был путь наш -
Предыдущий пройден -
Мы победим,
Как делали всегда
И тех, кто голову поднял,
Забыв о прошлом,
Заставим захлебнуться в собственной крови -
Я верю,
Что мы с мерзостью покончим,
Чтоб наконец-то не было войны!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии