О референдуме на Украине

Положено начало делу,
Что уж давно имело смысл,
Но всё никак не начиналось,
Под массой западных интриг.

А также тех идеологий,
Что сохранились с дней войны.
И с помощью Хруща когда-то
Были тогда возрождены.

Он выпустил в пятьдесят пятом
ОУНовцев из лагерей,
Что взяли власть на Украине, 
В конце развала СССР.

И США им помогали,
Как помогают и сейчас,
Чтобы в конец свалить Россию,
В истории не первый раз.

Но те, кто жил на Украине,
Общаются на языке,
Который был для них единым
И понимался ведь везде.

Теперь народ решает лично,
Где они будут проживать:
В фашистской «нэньке» Украине
Или домой придут опять.

Я думаю, ответ понятен.
Домой вернуться все хотят,
Чтобы война осталась сзади,
Не гробила наших ребят.

Ну, а фашистское отродье
Нам нужно до конца добить,
Чтоб никому не удавалось
Неонацизм вновь возродить.

Конечно, будут ещё жертвы
От негодяев на войне,
Но, если это всё для мира,
То значит нужно так Земле.

       23.09.2022


Рецензии