Не одни

Разворошили муравейник,
И заметались, кто куда.
А время, точно старый мельник,
Нещадно движет жернова.

Вода течёт: открыли шлюзы,
И рыба жирная на дно,
И в море спрятались медузы,
Туда, где тихо и темно.

Лишь птицы поднимались выше:
Летать приучены они.
А рядом Бог: он их услышал,
Чтоб в небе были НЕ ОДНИ.


Рецензии