Любовь и краски осени

Ты не расчётливый поэт, ты чаровница
Твои глаза сияют в красках неба
Размерности и ритмы стали фикцией
Лишь тенью незнакомцев лица
То, несомненно, нам подарок Феба
На фоне златохолода столицы


Рецензии