Ты меня прости родная 22. 09. 22

Ты меня прости родная,
Что-то я немного загрустил,
Загрустил о том,
Что не желая,
Многое я в жизни упустил.

Загрустил о том,
Что наболело,
Загрустил о том,
Что не сбылось,
Что судьбою,
Как бы не хотелось,
Испытать мне в жизни довелось.

Ты меня прости родная,
Я еще грущу о том,
Что тебя со мной,
Не будет рядом,
Не приеду,
В старенький наш дом.

Ты меня прости родная,
Что-то я немного загрустил,
Загрустил о том,
Что не желая,
Многое я в жизни упустил.


Рецензии